J'ai, il y a quelques jours été contactée par Alexandre de Gastronomiz, pour me proposer de tester la box de Février sur le thème "Responsable", l'idée ma tout de suite séduite, même si je ne savais pas du tout à quoi m'attendre.
Gastronomiz est un site qui vous propose de rejoindre une communauté de gastronomes pour 19 € par mois (frais de port offert par mois), un seul abonnement et vous recevez directement chez vous une box composée de 6 à 8 produits. Sans engagement, un simple mail de votre part et vous arrêtez l'abonnement.
L'équipe de Gastronomiz, sélectionne pour vous les dernières tendances gourmandes, nouveautés en passant par des classiques revisités ou des produits inédits, voir même venus d'ailleurs, afin de vous surprendre tous les mois.
Chaque box est liée à thème annoncé à l'avance, qui change pour chaque box. Les box sont accompagnées de fiches et de recettes préparées par un chef de renom, qui vous permettra de pénétrer dans les cuisines de grands chefs et vous laissez transporter par cette univers gastronomique et gourmand.
Vous avez même la possibilité chaque mois de participer au concours de recettes, proposé par Gastronomiz et tenter de gagner 6 mois d'abonnement à la boite Miam.
Pour suivre l'actualité Gastronomiz, et connaître les chefs qui vont sublimer les prochaines box, je vous recommande la page Facebook Gastronomiz.
Après quelques jours d'attente, j'ai reçu mon colis, avec une impatience non dissimulée, je me suis empressée de l'ouvrir et voilà ce que j'ai découvert :
Infusion THYM-MENTHE - JARDIN BIO
Truvia by DADDY
Nectar d'abricots au sirop d'agave biologique - VTAMONT
Sauce ARRABBIATA Bio - SACLA
Préparation pour Panna Cotta - PLAISANCE BIO
Galettes épeautre et son d'avoine - BJORG
Sachet pour entremet au caramel au beurre salé - PLAISANCE BIO
Je ne vous cache pas que sur le moment, je me demandais comment j'allais bien pouvoir utiliser tous ces produits ? Mais j'aime bien les challenges, et je voulais absolument tout utiliser, sinon ce n'est pas drôle .. hihihi. Et voilà ce que j'ai réalisé avec chacun des produits que j'ai reçu par Gastronomiz.
1) Cigares aux fruits secs parfumés à l'infusion de thym et menthe
2) Panna cotta à la vanille sur sa compotée d'abricots épicées
3) Smoothie banane-abricot épicé à la cardamome et cannelle
4) Pizza sur galette à l'épeautre et son d'avoine, pancetta-mozzarella sur son lit de sauce ARRABIATA
5) Bruschetta de tomates bi-colores sur sa galette d'épeautre son d'avoine
6) Entremet caramel au beurre salé façon crème brûlée
J'ai utilisé pour ces recettes tous les produits qui m'ont été envoyés et j'avoue que je n'étais pas mécontente du résultat.
Je vous présenterai prochainement chaque recette individuellement.
Si à votre tour vous souhaitez réveiller le chef qui sommeil en vous, vous savez ce qu'il vous reste à faire, abonnez-vous, recevez vos produits chez vous et laissez parler votre imagination gourmande.
No comments:
Post a Comment