mieux, surtout quand cette omelette est délicieusement parfumée à la vanille et au safran. J'ai eu la chance de recevoir de mon partenaire Ecophil un safran unique et vraiment merveilleux le "Trésor de Taliouine" AOP du Maroc dont je vous parlerai très prochainement. Je n'ai pas pu résister à m'en servir, pour me rendre compte du goût et de la couleur qu'apporte ce magnifique trésor, je me suis également servie d'une belle gousse de vanille de Madagascar, afin d'obtenir une omelette sucrée absolument merveilleuse. Un simple dessert, qui je peux vous l'assurer vous transportera dans un voyage de saveurs uniques !
Préparation : 5 minutes / Difficulté : facile / Cuisson : 5 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
4 oeufs
45 g de sucre glace
1 gousse de vanille Madagascar Ecophil
3 à 4 pistils de safran Ecophil Trésor de Taliouine
1 c à s de lait
Beurre demi-sel
Commencez par fendre la gousse de vanille en deux, récupérez les graines et déposez-les dans un saladier. Cassez les oeufs dans le saladier contenant les graines de vanille et mélangez bien à l'aide d'un fouet.
Ajoutez le sucre glace, le lait, mélangez de nouveau et pour finir ajoutez les pistils de safran.
Faites chauffez une poêle, ajoutez une noix de beurre demi-sel, puis versez votre préparation dans la poêle, laissez cuire pendant 4 à 5 minutes, puis repliez les bords.
Déposez votre omelette à la vanille et au safran dans une assiette et servez sans attendre.
Bonne dégustation
Source : Madame le Figaro
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