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Brookie au chocolat

Je pense savoir ce que vous vous dites holala un brookie au chocolat que c'est bon et que c'est loin d'être hypocalorique oui mais on en mange pas tous les jours non plus, alors un
petit plaisir de temps en temps c'est agréable et on apprécie encore plus ! Par contre je suis navrée mais vous n'aurez que 2 photos, car se sont les seules parts que je pu cacher pour les prendre en photo ! Voilà ce qui arrive quand il y a du monde qui arrive à l'improviste et que vous avez préparez une telle gourmandise ...hihihi, Je suis tout de même heureuse de vous présenter mon Brookie au chocolat rescapé !


Préparation : 25 minutes / Difficulté : moyenne / Cuisson : 40 minutes


Ingrédients pour 8 personnes (moule carré) :

Pour la pâte à brownies :

2 oeufs
120 g de sucre en poudre
125 g de beurre 
150 g de chocolat noir
100 g de farine

Pour la pâte à cookies :

125 g de beurre
100 g de sucre en poudre
1 oeuf
170 g de farine
1 c à c de levure chimique
1 c à c de vanille liquide
50 g de chocolat noir ou pépites de chocolat

Commencez par préparer la pâte à brownies, beurrer et en le farinez un moule carré, (préférez un grand moule de façon à ne pas avoir une trop grande épaisseur sinon votre brownie restera fondant et donc coulant, c'est ce qui m'est arrivé juste au mileu). Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre ensemble. Dans un saladier mélangez le sucre et les oeufs. Une fois le chocolat et le beurre fondus, ajoutez-les au mélange oeufs et sucre, incorporez ensuite la farine et mélangez bien.

Préchauffez le four th.6 à 180°.

Préparez la pâte à cookies, hachez grossièrement le chocolat , mélangez le beurre jusqu'à ce qu'il devienne mou (pommade), ajoutez le sucre l'oeuf et mélangez bien, incorporez ensuite la farine et la levure, pour finir ajoutez le chocolat haché.

Déposez le cookies sur la pâte en brownie, repartissez-la bien de façon à recouvrir toute la surface.

Enfournez votre brookie au chocolat pour 40 minutes environ.

Une fois votre brookie cuit, sortez-le du four et laissez-le refroidir avant de le démouler.

Bonne dégustation.



Source: Brownies, cookies et brookies "Hachette Cuisine"

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